В огромной куче убеждений

***
В огромной куче убеждений,
Где нету собственных побед ,
Где нету страха и бесчестья ,
Где нету лжи различной бед,

Где люди ненавидят споры,
Бросая мнение своё
И презирают все сомнения ,
Насчёт падения своего

Не принимая чуждых , близких,
Им только пороха давай .
Взорвут Они! Своих,неблизких,
Из-за причуды помирай.

Из-за страшилки наверху и снизу,
Из-за проклятых судий тут и там,
Что не дают нам быть детьми свободы
Что расцветают , только дай заботы ,
Всевольной жизни, радости мирян.

Сменяя год за годом поколения ,
Мы не заботимся о том , что будет там .
Что дальше будет? Отклонение?
И наконец-то отступление,
От мрачных подвигов людей
Живущих прошлым? Да.

В огромной куче убеждений ,
Где всё открыто и границы и решения ,
Где царь - великие свершения,
Без лжи , без страха , без сметения.
Живём и процветаем мы с тобой...


Рецензии