Свет сердца

Каждый вечер привычным движеньем

Достаю из груди своё сердце,

Над собою его поднимаю

И оно всем лучи свои дарит.

Если хочешь – ты можешь согреться,

На плечо мое опереться,

Отдохнуть и отправиться дальше

Станет легче – сердце направит.

 

Капли крови смешавшись с землею,

Превратятся в зеленые травы.

Слезы радости или боли

Оросят их и все повторится.

Если хочешь – стань рядом со мною,

Пусть сердца наши в такт будут биться.

Раздвигать будем людям границы

Им простор нужен так же, как птицам.

 

 

Свет от сердца в сердцах лед растопит,

Пелена с глаз спадет и растает,

Засияют чела человеков,

Человечьи в них мысли вернутся.

И пусть время никто не торопит,

Не спеша по местам все расставим,

Как фигуры рукой расставляет

Тот, кто должен помочь им проснуться.

 

 

Каждый вечер привычным движеньем

Достаю из груди своё сердце,

Над собою его поднимаю

И оно всем лучи свои дарит.

Если хочешь – ты можешь согреться,

На плечо мое опереться,

Отдохнуть и отправиться дальше.

Станет легче – сердце направит.


Рецензии