ВОДА

Всё миры изобретаем -
То на Марсе, то - поближе,
А когда в контакт влетаем,
Там и мамой не залижешь -

В голос! Что новорождённый
Так визжим, что облаками
Бог, за стадо огорчённый
Небо кроет перед баней -

Да не ссыте, Всё - Вода!
Из какой в каку - всегда.


Рецензии