Давай

Давай останемся навечно
Давай мы будем навсегда,
Давай без встречных, поперечных
А только ты, и только я...

Давай мы вместе станем лучше,
Давай научимся прощать,
Давай мы никогда не будем
ни в чем друг друга упрекать

Давай мы будем...
Ты мужем, я твоей женой,
Давай друг друга поцелуем
и в миг забудем о больном...

В глаза друг другу посмотрели
в них отразилась глубина,
Ведь если любишь, то на навечно
с тобой хочу остаться я.....


Рецензии