И я всегда хочу не прозу

*** 
И я всегда хочу не прозу,
Ни лирику в моей горсти,
А прибежать домой с мороза
И воробьишек  принести.
Якутск то он прохладней Сочи.
Те два комочка на снегу.
Я к ним тянусь  со всею мочи.
И дотянуться не могу.
Ведь у меня замок снаружи,
Двойные стекла на окне
И от того что не простужен
Невыносимее  вдвойне.
И помощь не окажешь прямо,
Ведь я ещё не божий сын
И выпросил себе у мамы
Карандаши и пластилин.
Минут её не будет десять.
Плюс пять минут купить конфет
А те конфеты, с мишкой, весят
Сто миллионов тысяч лет.


Рецензии