Залегла как рыбина..

Залегла ,как рыбина - акула,
Залегла в пучине темных вод
Ты,служил на ней моряк Вакула ?
Да, служил и по морям ходил ...!

На подводных глыбях
Шли не слышно,
У дельфинов крали тишину,
А дельфины, те же субмарины,
Только не играются в войну....


Рецензии