Работник А из ОСК сел в цеховой курилке

Работник А из ОСК сел в цеховой курилке.
О вобле к пиву замечтал, о сале и горилке.
Жену в мечтаньях увидал, с ней тёща появилась.
А в тот момент в руке его цигарочка дымилась.

 Работник А из ОСК со страху закачался,
Аж пепел с «Мальборо» его по воздуху помчался.
Да прямо в глаз куряке он влетел и прилепился!
Да так кольнул, да так обжог, что птицей хлопец взвился!

Подпрыгнул, словно на ежа, он своим задом сел,
И как ужаленный пчелой, в медпункт он полетел.
Медичка зоркою была, из глаза пепел убрала.
Но всё равно получит втык по каске красной, тот мужик.

Итог – мечтая о бабье – вредишь мой друг ты сам себе!
Мешают тёщи всюду нам, и даже вред несут глазам.
Так разведись с такой женой, уйди к медичке молодой.
Её ведь мать вдали живёт, к тебе в виденьях не придёт!

Работник, пахарь с ОСК, будь ты хоть П, будь ты хоть А
Курить захочется, кури, но против ветра не дыми!
Работник А из ОСК в той не сидит курилке
Уже о бабе помечтал…. О сале и горилке…


Рецензии