ничего

Сегодня особо тяжелый день.В последнее время таких дней становится только больше, и я не знаю, как с этим справляться.
Не знаю, почему это всегда пытается меня добить.А ведь почти получилось.
Не понимаю, почему открывая сердце другим я получаю много боли.Надеюсь это не у всех так, надеюсь что у других все хорошо.
А сейчас я сижу на станции метро"Курская" и не могу пошевелится.снова люди, которые на меня надеялись не получат ничего.И я.Просто вернусь домой, зря испачкав одежду и испортив все.
Молодой человек с цветами.Какое ни какое, но у этих людей есть счастье.А я боюсь себе признаться в том, что тоже хочу такого счастья.Все таки скатилась до "банальностей".
Домой не хочу.Там мама как всегда уставшая, а здесь тоже не хочу оставаться.все эти люди пугают. Не хочется уже никому верить. И ничто, похоже не поможет


Рецензии