Кто, кого перехитрит?

Кто, кого перехитрит?
Кто в войне страну спалит?
США хотят, чтоб мы с Китаем
Враждовали, воевали.
А, Китай, наоборот,
Будет ждать "удачный" год,
Когда США с РФ схлестнуться,
В битве армии сойдутся.
Есть и третий вариант:
США с Китаем. Но, не рад
Будет этому у нас
Ни второй, ни высший класс.
В этом разница, друзья,
Между нами. Никогда
Русь сама не нападала,
Лишь на вызов отвечала.
    20.05.17г


Рецензии