оставь в покое меня

Оставь в покое меня,
В покое меня оставь!
Знаешь, не по пути!
Знаешь, любовь не кайф!

Ты разве болен мной?
Разве любовный бред?
Оставь в покое меня,
Даю я тебя совет!

Хотелось тепла, любви?
Хотелось любви на век?
Мне повстречался ты!
И я не твой человек!

Я раздражаю тебя.
Искренен ты со мной.

Не трогай тогда меня.
Дай мне тогда покой.


Рецензии