Черёмуха душистая

Белая,пушистая,
              черёмуха душистая.
В платье подвенечном,
              но стоит невенчено.
По утрам духмяная,
                девица румяная.
Брови насурмлённые,
                локти оголённые.

И стоит бесстыжая,
                к осени вся рыжая.
Грозди чёрных ягод,
               воробьям бы на год.
На зубах оскома,
                пробую я дома.
Да,горька она на вкус,
               но идёт на перекус.
   20.05.2017г.Дивногорск.
               


Рецензии