Отель-хоспис Ле Хаим

Это место открыто любым скорбям
Обретённым в безумии быта грехами
Отель-хоспис не рад своим гостям
Хотя назван с надеждой  "Ле хаим!"
ВестибюлЬ, коридоры шедевров полны
Постояльцы украсили стены картинами
Они в них пробуждают чувства вины
Перед нашими равнодушными спинами
Хоспис, пристань дырявых кораблей
Чьи-то матери, бабушки, деды, отцы
Из унылых гостей некто жил без детей
И последний приют обретают жильцы
Указатель  " На выход "  без багажа
Для прибывших звучит приговором!
И смиряется в страхе любая душа
А глаза стынут к ближним с укором!
Не сдавайте родных в отель "Ле хаим"
Радость свече догореть в родном доме
Потому, что и вас остановит  " ГАИ "
Неземной ДПС на ЗакоН-Ной основе
И покоя не будет равнодушным сердцам
Коль на хоспис, дома стариков есть спрос
Кто сдаёт туда своих мать и отца
Не знает, что есть воскресший Христос!!!
Он с креста попросил о Маме Своей
Потому, что Любовь превыше всего
Без Любви человек страшней всех зверей
Презрение к ближним сильней всех грехов
Есть две Заповеди на века для землян
Золотые два Правила Конституции Божией
Чтобы люди не стали толпой обезьян
РептолоидАМИ с их пятнистою кожею
Надо Бога и ближних сердцем любить
И кресты с благодарностью Богу носить!
Не скулить и не ныть от тяжести груза
Кровь родная не может быть нам обуза!


Рецензии
Ни одной рецензии на этот вопль моей души!!! Сколько же я насмотрелась на этих несчастных списанных родителей, оставленных замерзать от холодных сердец детей и родственников. Я видела такое в Израиле, Финляндии, Украине и России. Я не встретила такое зло в Турции и Таджикистане. Так как же понимать это? Мусульмане имеют страх Божий, а иудеи и христиане, где-то его потеряли? Написано такое в Священном Писании Начало Мудрости - Страх Господень! То, как мы поступаем с нашими самыми родными и близкими ждёт и нас,
если и не на этом свете, то в будущем, в жизни загробной!!! Исправьте свои ошибки. Целуйте руки матерям

Халилова Надежда   27.08.2017 10:21     Заявить о нарушении