Домбра

Две струны домбры
Играют невпопад.
Сразу же возникает
Акустический дисбаланс.
Дилетантская фальшь
Режет опухшие уши.
Злосчастная домбра
Становится орудием борьбы.
Бью тяжёлой домброй
По головам слушателей.
Две нейлоновые струны
От перенапряжения рвутся.
Струны с писком улетают
В разные стороны.
Деревянный гриф домбры
Практически разломан.
У недовольных слушателей
Появились кровоподтёки.
Нелепые шишки и синяки
Украшают лица эстетов.
Корпус испорченной домбры
Заплёван желчью.
Старинная домбра
Отыграла последний концерт.


Рецензии