Среди белых берез...

Среди белых берез, я тебя поцелую,
среди скошенных трав прошепчу, что люблю,
обниму очень крепко самую, дорогую,
и в объятия свои я тебя заточу.

Вольный ветер подует закачает березы,
и листвою помашут нам с тобою они,
где-то тучка пройдет и закапают слезы,
эти милые слезы, для тебя в знак любви.

Запоют славно птицы свои звонкие песни,
мы послушаем их, улыбнемся, любя,
как же здесь хорошо, и еще, что мы вместе,
в этой нежной картине я люблю лишь тебя.

Среди белых берез, я тебя зацелую,
среди скошенных трав прошепчу, что люблю,
обниму крепко очень самую мне, родную,
и уже никогда не отдам никому.


20.05.17 Андрей Шумилов


Рецензии
Оригинальная любовная лирика!С уважением!

Юрий Тютюников   14.06.2017 19:44     Заявить о нарушении
Спасибо большое и вам успехов!!!:-)

Андрей Валерьевич Шумилов   14.06.2017 20:10   Заявить о нарушении