Ошибки

Как поздно порой понимаем
Ошибки что мы совершили.
Как жутко бывает: признаем,
Но исправить уже их не в силах.

И часто ошибки эти
Мы с близкими допускаем:
Любовь, как известно, слепит,
Для нас поначалу тайной

Окутано все родное.
Мы лучше стремимся сделать,
Совсем забывая порою,
Что всем нужно с жизнью встретиться.

Мы любим, желаем счастья.
Но счастья простой рецепт:
Его мы самостоятельно
Готовить должны себе.

И если действительно любишь,
И дорожишь, и ценишь,
То непременно позволишь
Самому человеку все сделать.

Пройти самому сквозь тернии
И подобраться к звёздам;
Своей вкус узнать победы
И однажды быть побеждённым.

Тогда только он узнает
Свой собственный счастья рецепт.
И если ты любишь, прощаться
Ты должен уметь на век.

Умей отпустить родное,
Пускай улетит в небеса
И счастье своё построит,
Зная что рядом сердца

Близких что любят, поддержат,
Поймут, что бы там ни случилось.
Ошибок своих, моих прежних
Не допускай больше, милый.


Рецензии