А потом к нам выйдут звёзды

А потом к нам выйдут звёзды
И появится Луна.
Нам любить ещё не поздно.
Ты пошли советчиц НА,
Приходи на наше место,
Ты – невеста,
Я – мужик,
Пусть, пока ещё не местный,
Но к Москве уже привык…


Рецензии