Осень

Когда природа увядает, жаль...
Потом зима придёт, меня не спросит.
Так почему же на душе печаль,
Когда приходит золотая осень.
Её дожди и птиц последний крик.
И тонкий лёд, и заморозок первый.
Я до сих пор к ней как-то не привык,
Она мои расстраивает нервы.


Рецензии