Шепчет женщина...

Не  торопись  забыть  порыв  души -
И  вспоминай,  почаще   прошлое…
Ведь  шепчет  тебе  женщина  в  тиши -
«Скажи  мне,  что  нибудь  хорошее…»
Ещё  горит  костер  большой,  любви -
И  не  остыли  чувства  прежние,
Летят  над  головой  стихи  -
Такие  страстные  и  нежные.
И  можно  своё  счастье  отыскать -
В  горячем  шепоте  любимых  губ,
И  нить  судьбы,  пока  не  разрывать,
Коль  очень  дорог  ты  и  мил  и  люб.
Так  будь мудрей  и  не  спеши,
Не  делай  из  простого,  сложное…
Ведь  шепчет  тебе  женщина  в  тиши -
«Скажи  мне,  что  нибудь  хорошее…»


Рецензии