Уходишь в ночь

Уходишь в ночь...
Зачем опять бросаешь ты меня?
Зачем ты строишь эту стену между нами?
Ведь я люблю, люблю, люблю тебя.

И вот один стою я средь дороги
Не знаю, что поделать мне теперь:
Пуститься вслед, забыв про горе,
Уйти мне прочь или стоять, как дерево аллей.

Когда поймёшь ты, что нельзя бояться
Того, что говорит тебе о нас,
Тот дождь, что льёт из поднебесья,
Тот ветер, что приносит свежесть гор.

Стою и жду, что снизойдёт тебе познанье,
И ты забудешь про горести обид.
Непониманье, что мучает сознанье
И вспомнишь про любовь, которая для нас горит.


Рецензии