Сердце мудреца

Иногда стихотворные рецензии так хороши, что становится жаль, что они уйдут в архив и их никто не прочтет, кроме меня.Поэтому открываю на своей страничке раздел" Избранные рецензии и экспромты", где вы, мои дорогие читатели и собеседники, сможете с ними познакомиться.               
Вот одна из них: 
Стих-е Сергея Монастырского" Без лица"

Не бывает  своего лица у мудреца...
Прочтите полностью на его страничке.

Моя рец-я на это стихотворение:
 
Какое ж сердце надо мудрецу,
Чтоб дать ответ и мужу и отцу ,
И девушке влюбленной  ; женщине в годах ?
Как всех утешить?Тонет мир в слезах...
   
Ответ Сергея :
 
Как камень, твердое, холодное- себе,
А миру- спелое и тёплое ,как мёд
К такому сердцу мудреца стезя его ведёт!   
      
Хорошо сказано, не правда ли?   

Продолжение:
http://www.stihi.ru/2017/05/20/5668               


Рецензии