Недотрога

Я девственность теряла много раз,
В себя влюбляя тысячи мужчин,
И не теряя нравственность и чин
Как бабочка порхала на лугу,

Искала всё нектар по слаще,
Цветок побольше и раскрас,
Не зная, что в природе так сложилось
Чем ярче цвет, опасней тем цветок.

Года прошли, поистрепались крылья
И в зеркале всё реже узнаю себя,
И только старые всё снимки,
Напоминают кем была.

С улыбкой детской и наивной,
Глаза, что чистые пруды,
Уже не будет всё как раньше,
Сапог в душе оставили следы,

Прошедших маршем тысячи мужчин
Вдавили в грязь, сиянье глаз
И душу перепачкали мою,
Уж в рай наверное не попаду,
Хотя молю я каждый день за это,
Ведь жертва я страстей горячих,
А платят пусть мужчины и поэты...


Рецензии
Олег, если подправить грамматику - вполне прикольно и прилично написано! С ув., Я

Сережа Егоров   22.05.2017 00:34     Заявить о нарушении