Где тебя мне встретить?

Где тебя мне встретить? Как найти ответ?
Без любви на свете смысла в общем нет.
Белые пушинки на ресницах тают.
Смотрим друг на друга, но ответ не знаем.
Где тебя мне встретить? Как найти твой след?
В поле вольный ветер, а ответа нет.
В городе метелью заметает путь.
Если не со мною, ты хоть рядом будь.
Где мне встретить? Рядом невзначай пройти.
Про себя подумать. Вслух произнести
Пару слов простейших. Вот он и ответ.
Без тебя на свете смысла в общем нет.
Где мне встретить счастье? Там где ты живёшь.
От простого взгляда нападает дрожь.
Я ответ узнала. Подскажу тебе.
Ты скажи спасибо за меня судьбе.


Рецензии