Дорога к своим

Я иду по дороге, прорываясь сквозь дым,
Подскажите же кто-нибудь,
Как дойти мне к своим,
Как дойти мне к своим?

Путь-дорожка тернистая, ветер злой валит с ног,
Где ты, песня лучистая,
Звонкий тот голосок,
Звонкий тот голосок?


Я иду, спотыкаясь, но упасть мне нельзя!
Ветер, пылью бросаясь,
Засыпает глаза,
Засыпает глаза.

Но я всё-таки верю: всё равно я дойду!
Несмотря на потери,
К милым людям приду,
К милым людям приду!

          2013 год.


Рецензии