Опоздавшие

Нам не проснуться для тепла
И не согреть
Свои сердца, свои слова
И только тлеть

Осталось в серой скачке дней
Дорога ждёт и ты на ней
Застыл как лист

А от обрыва в двух шагах
Живёт мечта
Её слуга - холодный страх
Но так пуста

Твоя душа под взглядом тьмы
Тебе не скрыться от зимы
Ты слишком чист

Неважно, в чём твоя вина
Не искупить
Отгородись туманом сна
Но как забыть?

Нам не хватило двух шагов
И ветер глушит шёпот слов
Ты рухнул вниз


Рецензии