Я выпью ночь

Я выпью ночь с тобой до дна.
Всю. До последней её капли,
Пусть наземь  рухнут облака,
И всё что боги в нём создали.

Пусть звёзды падают на дно
Морских глубин и океанов,
Мы пьём хмельную ночь до дна
Из рук вселенского  Грааля.

Небесный купол колыхнув,
Завесу тайн откроет вечность.
И распахнув дверь в бесконечность,
Шагнём к неведомым мирам.

Пусть млечный путь проводит нас
К вратам потерянного рая.
Сквозь пелену туманных грёз
По лабиринтам мироздания .

Любовь цветёт как вешний сад
И пусть завидуют нам боги
Я выпью век с тобой до дна
Всё разделив и смех и слёзы.
20.05.17.


Рецензии
Меньше половины парных рифм!
Философия не ограниченная временными рамками в сим творение!

Моргун-Джеджалий Виталий   21.05.2017 01:45     Заявить о нарушении