Я говорил себе - не надо...

Я говорил себе - не надо,
Когда ловил любимый взгляд.
Он для меня был, как награда,
Манил и звал, как майский сад.

Я говорил себе - не надо,
Но не ловить его не мог.
Был не в себе от ее взгляда
И ждал, что мне поможет Бог.

В нем было что-то неземное,
От Бога ли - не знаю я.
Я покушался на чужое,
Мечтал ей прошептать - моя...


Рецензии