зеркала

Я стою на пороге - а кругом зеркала,
в отражениях дороги – мне нужна лишь одна.
я в истерике бьюсь в отражение холода,
разбивая руки об лед,
разрушаю всё, что казалось мне дорого,
а разбитое - кто же возьмет?
Расколов всё что можно вдребезги,
Я дорогой пройти не смогу.
Не тебя я разбила зеркало,
Я убила себя, вновь живу.


Рецензии