Лебедь

Этот  Лебедь – израненная  птица,
С  больной  душой - он  в  облако  стремится.
Он  песню  лебединую  нам  спел,
Подругу  в  битве  сохранить  он  не  сумел!

Я  вас  прошу:  « Вы  птицу  не  губите!
И  к  вам  придёт  такая  же  любовь – вы  только  ждите!
Та  птица  с  белыми  и  нежными  крылами,
Ей  одиноко  так  парить  под  облаками!

Она,  как  символ,  преданной  любви!
Любовь  тех  птиц,  ты – человек,  не  жги!
Поймёшь  ты  это,  мне  поверь,  с  годами –
Ты  вспомнишь  лебедя,  с  больной  душой,  под  облаками!»


Рецензии