мелочи

Без лишних усилий,
Без лишних слов все началось;

Бывало, бесились,
Срывали друг на дружке злость.
Бывало, ругались
Из-за глупых, казалось, моментов,
Чуть позже смеялись,
Забывая про все инциденты.

И, бывало, под ночь
Он прийдет после трудной работы.
Она хочет помочь -
Отдавая крупицы заботы,

Бывало, заснёт,
Посопев, у него на коленках,
Тихонько сожмёт
Всю ладонь до румянца оттенка.

Так и жили они -
Идеально, хоть были другими,
Ибо просто смогли
Стать взаимно совсем дорогими.


Рецензии