курю сигареты одну за одной

Курю  сигареты одну за другой
Аппарат кофейный
С такой же примерно скоростью
Чашки выдаёт одну за одной
Саркастически при том
Пощёлкивая

Сломала ноготь, облез маникюр
К бедам моим впридачу
Себя до боли сейчас люблю
Жалею, почти что плачу.

Мужчина, любимый, единственный
Такой, что лучше не надо
С этой крашенной стервой
Предал,  оказался гадом.

Все фото наши разрежу совместные
Глазки ему повыколю
Надо немного быть
Мне ответственней
В спутника жизни
Выборе.


Рецензии