КАША

Замешай в одном котле
Все, что думаешь и слышишь.
Все, что говоришь себе.
Выбери огонь потише…

Потушить поставь подольше,
Подожди пока остынет,
Положи ему в тарелку
Столько сколько он осилит…

Повяжи ему на горло
Чистую всегда салфетку…
И корми его из ложки
До поры, пока окрепнет…

Не забудь вина поставить,
Чтоб пьянило потихоньку…
Чтоб не знал он сколько надо
Для того, чтоб сделать столько…

Так воспитывают счастье,
Постепенно, по кусочку,
Здесь не надо много знаний,
Нету здесь последней строчки…


Рецензии