Душа и тело

Душа рвалась на небеса
В ночное небо вновь вернуться,
Чтобы свободой захлебнуться,
И вновь открыть свои глаза.

Душа рвалась, но на земле,
Так много было дорогого,
Что не леталось налегке…
В ногах полно было земного.

Нет, не обрезать эту нить.
И нет вопроса: «Жить? – Не жить».

© Оксана Разумовская


Рецензии