Обращение к детям 21 века!

Рисуйте ,дети,вы,картины!
Встречайте ,дети , моряков!
Кидайте фантики в корзины ,
Копайте летом червяков !

Смотрите ,дети,вы мультфильмы,
Не задувайте вы костров!
Ведь жизнь встречать совсем противно!
Средь гигабайтов ,серверов!

Построй ,ребёнок ,шалаши,
И пусть штаны все твои рваны!
Копай в песке ,ты не спеши!
Совать глаза свои в  экраны!

Лепи,гуляй,машинки прячь!
В прятки с папкой в кабинет!
Коль скучно,ролики есть , мяч!
Никак не нужен интернет!

Книжки ,Комиксы читай ,
Иль много изучи наук !
Ты в детстве ,друг мой,полетай!
Ведь подождёт тебя MacBook!


Рецензии