Чудо

Болезнь приходит к нам нежданно.
На теле, в сердце, в душах раны.
Бороться можем с нею долго...
И правит нами лишь тревога.

Ремиссию добиться сложно.
Надежда с верой часто ложны.
Мы ждём пощады год за годом.
Мы лишены сейчас свободы.

Пока мы дышим, сердце бьётся.
Нам ярко солнце улыбнётся.
Но кто-то борется отважно,
А для кого-то всё неважно.

Уже нет сил вставать с постели.
Уже забыты дни недели.
Уже еда с водой не лезет.
Уже давно никто не весел.

Вот так живём, смеясь от горя,
Молитву очень тихо вторя.
Возможно, завтра лучше будет.
Мечтают люди все о чуде.

20.05.17


Рецензии