Расчётливый брак

Женщина, которая вдруг рассказалась
О своей непонятой, задумчивой судьбе:
В подружки забирать постельную усталость,
Лежать без отклика под мужем на спине.

И хочется ей только в капельке-прозрачность,
Хоть не на много, но потратить на себя,
И погасить задуманную в прошлом алчность-
В ней создана была её семья.

А дети от нелюбимого мужчины
И через много лет совсем не вдохновят,
По этой созданной и выбранной причине
Она сегодня для детей своих плохая мать.


Рецензии