Занавески

ЗАНАВЕСКИ

Занавески на окнах, ночью молчали,
А утром, историю  мне рассказали:

«Видели, как под окном целовались,
Влюблённые, ночью, там обнимались,
На лавочке, двое,всю ночь просидели,
С восторгом, на яркие звёзды глядели,
Комплименты друг другу произносили,
Мы, ни слова из речи, не пропустили!»

--«Ангелы, видно, создали  такого!,
Сердечко  моё, волнуется снова!,
Я, не могу, на тебя, насмотреться,
Послушай, как колотится, сердце!»...

--«Раньше,  такой красоты, не видал,
Счастлив, Я, что тебя, повстречал!»...

Они обнимались, потом целовались,
Ласки такие, всю ночь, продолжались...

--«Волосы твои  шикарно - густые,
Ягодицы, как яблочки, наливные!»...

--«Тело твоё, как клубничка, в саду,
Так бы и съел, сейчас,  тебя,   всю!»...

--«Давай, поженимся, завтра срочно,
Ведь, Я, люблю тебя, сильно очень!
Будем с тобой,   как муж и жена,
Сможем тогда, воспитать пацана!»

***
«Не шевелились, Мы, даже от ветра,
Как, Песню признанья, слушали это,
А, утром, Солнце, фонарь сменило,
Увидели, что это... два парня было,
Эти парни, всю ночь,  миловались,
Это они,   в Любви,  признавались,
Ночью тискали, парни друг друга,
Хотели быть, для другого, Супругом…

Ведь, сколько висим, у тебя, на окне,
Такого, не видели, больше нигде,
Видно жизнь, сейчас, изменилась,
Если такое, кругом расплодилось,
Видно,  Боги...  сейчас веселятся,
Смотрят, как дети, будут рождаться!»

А, Я, занавескам своим, отвечала:
«Я бы, на вашем месте, молчала,
Грех большой, Осуждать, кого - то,
Судить не вам! – это, Бога, работа...!»

Они, со мной,  согласились, молча,
Хотя, не известно, что будет ночью…

20.05.17


Рецензии
Да, осуждать - это грех. Но что будет с миром, если все станут такими? И как тогда будут дети рождаться?

Татьяна Велесова   21.05.2017 17:50     Заявить о нарушении
уже рождаются в пробирках, а что дальше... Богу только известно, юмор жизни...
спасибо за отклик!
Всего Вам наилучшего!...

Ольга Крупенко   21.05.2017 19:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.