Научи меня забывать

Научи меня забывать,
Настежь окна открой.
научи меня не дышать:
воздух наполнен тобой.

Хмуро на улице, солнечно,
Мне уже всё равно,
Без тебя всё как будто буднично,
А с тобой – мне хорошо.

Разрываться на части в сомнениях –
Бабочку ловить в сачок.
Неумело, так неумело
Жизнь преподносит урок.

Разрывная пуля, осколками.
Мне сейчас себя не понять.
Я прошу тебя осторожно,
Научи меня забывать.


Рецензии