Ведь было светлое!

Куда  ушла  любовь,  которую  имели?
Не  сохранили?  Иль  не  захотели?
Куда  ушли  прекрасные  мечты?
Не  знаю  я,  не  знаешь  так  же  ты.

Куда  ушла  любовь,  которую  хранили?
Ведь  были  счастья  дни  и  мы  их  не  забыли!
Мы  не  забыли  ночи  при  луне,
О  них  я  помню  даже  и  во  сне!

Куда  ушли  прожитые  года?
И  я  один  в  тиши,  и  ты  в  ночи  одна!
А  думы,  как  река,  всё  вспоминают  вновь –
Да,  было  светлое!  Куда  ушла  любовь?


Рецензии