Начни нас греть

Морочит голову погода...
Наряд меняет каждый день.
И вторит ей с утра природа,-
На новый день бросая тень.

Май удивлен непостоянством...
Таких обыденных вещей.
И рад бы радугой смеяться,
И виться прядками плющей.

Погода стала непогодой.
Вокруг такая круговерть.
И я прошу у небосвода:...
Начни в конце - концов нас греть!


Рецензии