Возраст

Рано или поздно, это должно измениться,
Возраст возьмет свое в неподходящий момент.
Самое смешное, что нам с тобой век учиться,
И только полвека жить... Забавнейший инцидент.

Когда-нибудь я перестану во сне улетать на запад,
А ты перестанешь ночью за солнцем идти на восток.
И может мы станем старше, но вдруг перестанем падать...
Хотя старикам осторожность, лишь продлевает срок.

Хотела бы я, однажды,  забыть все на свете лица,
Чтоб память моя седая стала совсем бедна.
И я тогда перестану бояться врачей, больницы...
Законов на свете много, но подлость всего одна.

Когда ты закончишь эту борьбу с параллельным миром,
Нам будет с тобой не нужно искать долгожданных встреч.
Когда ты уйдешь отсюда, прошу тебя... Запрограммируй
Память свою так, чтобы меня в ней ты смог сберечь.

20.05.2017 г.


Рецензии