Русь

В сердце что-то встрепенулось,
Захотелось в путь далекий.
Через терни и к звёздам,
Я отправлюсь в путь не лёгкий.

И босым пройдусь по снегу,
Обниму руками солнце!
На душе спокойно,сладко.
Жизнь стучит ко мне в оконце!

Гой! Ты Русь родная мама,
До чего собой хорОша!
Ну и что, что вьюга свищет,
Не страшит в пути пороша!

Кто-то ищет на чужбине
Свою родину иную,
Жизнь прекрасна за границей,
Но я выбрал жизнь на другую!


Рецензии