Капли огня

С неба всё капало,капало -
то ли вода,то ли кровь...
Счастье от счастья наплакало,
Землю залив до краёв.

Счастье от счастья наполнило
тело небесным огнём...
Ты ж обо мне и не вспомнила,
слёзы смывая дождём.

Капли любви этой пламенной
лишь попадали в меня.
Ты же осталась как каменной,
даже без капли огня...

В теле огонь разгорается,
камень на сердце саднит.
И вот теперь получается,
я превращаюсь в гранит.


Рецензии