Что мы делаем друг с другом...

Что мы делаем друг с другом...
Жалим, раним, рушим все...
Мы ведь оба понимаем,
Ты - мое, а я - твое.
Протяни мне свою руку,
Слово доброе скажи,
Так избавишь от разлуки
Две израненных души.
Вся моя любовь и ласка
Предназначена тебе,
Я других мужчин не знаю,
Ты один в моей судьбе!
Верю я, мы будем вместе,
Бог не зря нас свел с тобой,
То, что снами происходит,
Называется судьбой!


Рецензии