Камасутра!

Мужики, мне, в самом деле, несказанно повезло:
Вёз из города спортсменку  я в родимое  село,
Вспыхнул тут ,как говорится, между нами чувств пожар,
И с тех пор  я каждой ночью изгибаюсь как  фигляр.

Припев:
Гимнастка, она- гимнастка,
Не женщина , а сказка
И вечером и утром-
Сплошная «камасутра»!


Но не долго счастье длилось, оказалось, братцы, тут:
Что у ней лишь только ноги  с места нужного растут.
Всю неделю мне на ужин из капусты был салат,
Ну, а в качестве десерта -«мостик» или же « шпагат»

Припев:
Гимнастка, моя гимнастка,
Не женщина , а сказка
И вечером и утром-
Сплошная «камасутра»!

Проигрыш

Мужики, мне, в самом деле,  снова круто повезло:
Вёз  я «пышку» озорную, вёз в родимое село,
Вспыхнул тут ,как говорится, между нами чувств пожар,
И с тех пор живот мой точно как большой резервуар.
И с тех пор и днём и ночью полон мой «резервуар».

Припев:
Кондитер, она- кондитер,
Не налезает свитер,
И нету «камасутры»,
Но есть блины на утро!
Зато...Блины на утро!

Фигляр-акробат!

https://www.realmusic.ru/songs/1546406


Рецензии