Любимому

Столько лишних слов сказано за месяц,
Растеряли мы теплоту души.
Может быть уже ты мне не ответишь,
Но все же, напоследок, я еще спрошу...
Как нам дальше жить, не любя друг друга?
Как забыть тепло твоих сильных рук?
Как забыть все то, о чем с тобой мечтали?
Почему нам времени очень мало дали?
Может нам простить все эти обиды?
Продолжать любить, не смотря назад...
Знаю, тороплю я тебя, мой милый,
Просто я хочу видеть вновь твой взгляд.
Обнимать тебя длинными ночами,
Провожать, встречать с улыбкой на лице,
Но пока все это будет лишь мечтами,
Ты, читая это, вспомни обо мне....


Рецензии