Бумага

В клочья рву
Бессмысленную бумагу.
Съедаю целиком
Бумажные бисквиты.
Разум поглощается
Бумажной лихорадкой.
Белоснежные листья
Разлетаются ввысь.
Разрываю в мелкие клочья
Бумажные скатерти.
Кромсаю ножницами
Дурацкую бумагу.
Рву зубами
Бумажную консистенцию.
В припадке злого бешенства
Сжигаю ворохи бумаг в камине.
Ненавистная бумага
На всех фронтах уничтожается.
Бумажный мир
Ликвидирован фейерверками.
Бумажные отбросы
Захоронены на свалках.
Дырявая бумага
Наконец-то утилизирована.


Рецензии