Эпиграмма Эммануэль Макрон

Речист, не без галантности,
И молод, и приятен.
Любитель толерантности,
И Ротшильдов приятель.

Взращённый не без скромности
И скроенный по мерке.
Любитель женщин в возрасте,
Соперник фрау Меркель.


Рецензии