Любовь к России

В нашей истории, событий было много
Не всегда верной, была у нас, дорога.
Ошибок много, как и в любой стране.
Но, Русь святая - снова, на коне!
Народ наш, память не теряет -
Поэтому, Господь нам, помогает!
За правду, Родина стоит -
Свои земли, семьи - защитит.
Любовь к России, общая у нас
И, Президент с командой - класс!


Рецензии