Вечер, снег, тишина,

Вечер, снег, тишина,
Тропинка, упряжка, сосна,
Калитка, избушка - тепло.
Стол, свечка - светло.

Печка, крынка — уют.
Кот, собака — приют.
Ухват, чугунок, скамья,
Старик, старушка — семья...


Рецензии