Дни

Мне о нашей писать любви
И не надо.
Не стоит даже.
Вот и все.
Улетели дни.
Дни измазаны в черной саже.
Ты там у себя.
Я здесь у меня.
Такая наша жизнь.
Не сложная.
Просто.
Такая судьба.
Да .
Ты там, а здесь я.


Рецензии